Знающие люди, что поменяется если вместо редукторов 4900 поставить 5.285?

msssof

New member
Всем привет. Знающие люди, подскажите, что поменяется если вместо редукторов 4900 поставить 5.285??

да, дизель. У меня Паджеро Спорт 1. Вот думаю, что будет, если поставить редуктора от Паджеро 2

han

New member
причина такова, что моим редукторам пришёл конец, а тут за небольшую сумму подвернулся Паджеро 2 на запчасти. Вот я и думаю поставить с него редуктора на свою машину. Плюс ещё и блокировка добавится.

Mihanik

New member
а по поводу того, что станет тихоходнее. И у моего и на Паджеро2 стоит двигатель 4d56, оба на механике. И у обоих при 2500 об/мин скорость 90 км/ч. Или это из-за разных раздаток?

Ну по идеи разные пары. Раздатка у всех блок шестерён одинаковый и она влияет только на когда включаешь пониженную. Отличие будет когда ты ездил на своём авто с парами одними и поставил пары другие в связи с этим и будет отличаться скорость и тяговитость. Суть того что коробки тоже разные бывают они и работают в совокупности с редакторами

aleks89

New member
дело в том что спидометр не видит мостов, или ты через навигатор скорость мерил?

Zаец

New member
Размеры редукторов разные. Просто так отдельно не поставить. Надо целиком задний мост, спереди к редуктору привода другие, полностью карданы переделывать

mike_xp

New member
На 5.2 парах и 31-х колёсах про 1-ю передачу можно вообще забыть. Крейсерская скорость по трассе будет 80км/ч. Это пары под 35-е тапки, в связи с чем потребуется конкретный лифт. На гражданской машине такие пары-бред.

Сверху