Здорова мужики! Вот японский подшипник гены передний, он праслужит как вы думаете

ВикторA

New member
Здорова мужики! Вот японский подшипник гены передний, он праслужит как вы думаете?

uzsgEcdrW04.jpg

livemouse

New member
глядя на большую надпись Japan, со 100% уверенностью можно сказать, что китайцы старались как могли! У японцев все надписи мелкие, чёткие и красивые, п это очевидно шлак.

если по параметрам этот подходит, то ставь этот. А если интересует качество, то поищи отзывы по этой фирме. Если он идет дублем и на самом деле япония, то я бы ставил не задумываясь

я было дело делал так. Купил пару подшипников и смазку шеврон депо синию для подшипников. Как итог смазку выдавило, подшипники умерли. Купил такие же подшипники, поставил с родной смазкой и всё ходит хорошо)

xander067

New member
да нет. Ровно столько же сколько и родной было. Просто смазка гомно скорее всего оказалась. Хотя вроде как фирмА!)

wenuser

New member
Рамиль, я покупаю всё время на развес минеральную для подшипников, но в тот раз небыло и взял ту что мне как показалось пойдёт, т.к. на ней было написано что она для подшипников.

Сверху