Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова господа. Подскажите кто нибудь ездил на пружина IRONMAN (+200 кг, + 40 mm). Что они из себя представляют? Как ведут себя на дороге? А то
Здорова господа. Подскажите кто нибудь ездил на пружина IRONMAN (+200 кг, + 40 mm). Что они из себя представляют? Как ведут себя на дороге? А то надоели родные пружина. На долго не хватает. Проседает и попа бьет.
вот спасибо! Стою перед выбором - с патруля б.у. искать, или что-то еще. Родные уже устали, пружины от оки - не наш метод)) 6т.р. впринципе приемлемо. А искать комплект именно под паджерика? Я искал патрулевые, но попадаются по большей части с лифтом. А патрулевые (сток) нам лифт дают, а если еще и лифтованые
Стоят тачдог +200 кг, машину приподняло на 4 см родные аморты каяба экселджы, чутка торсы подкрутил, норм подвеска ходит пробоев нет единственный минус амморты чутка слобоватые так как при езде по не ровной поверхности на скорости начинает раскачивать машину зато по городу очень даже хорошо
если от Y60, то я бы не резал - лифт буду делать. А если от Y61, придется, на них с одной стороны чашка меньшего диаметра. А, блин, ironman я сейчас дешевле 9т.р. не нахожу...
не реж. штоки амортов нарасти втулками. Народ, учитывайте что пружины долго лежавшие дают усадку на машине! иронманн лифта не дает почти. скорее грузоподъемность. возможно будет пробивать
Стояли тач доги 5 лет, сели до штатного размера, щас воткнул айронмэн, 1000 км полет нормальный, аморты тоже +4 см, если бы не бодик под мордой, стоял бы в стойке боевого таракана