Здоров мужики! Кто может подсказать, как определить какой спереди мост (редуктор/разрезной мост кому как удобно) стоит? Интересует количество шлицов и

Здоров мужики! Кто может подсказать, как определить какой спереди мост (редуктор/разрезной мост кому как удобно) стоит? Интересует количество шлицов и размер моста. Может маркировка какая есть или описание мостов как есть про задние. Паджеро2/1992/ 4д56/акпп/ сс/ пч 4.875

EEYMIXP9YiM.jpg

vasilij_prog

New member
Если шильда на крышке сохранилась, то передатка на ней написана. Но не факт что правильно))) У меня 4.875, крышка от 4.636 стоит). Самый правильный вариант, скинуть крышку, и посчитать все что нужно

granat

New member
да предаточное число я знаю. Мне нужно количество шлицов и размер)

fuzio

New member
придется наверное так и поступить. Разобрать и посчитать.)

Почитал драйв, самое распространенное в моей комплектации это редуктор 725, правда когда я менял редуктор давно, на разборке, он мне чуть чуть не подошел, буквально см, пришлось укорачивать кардан немножко))) то ли он от делики, то ли размер другой)) не машина, а конструктор стала)))

torrentilla

New member
К чему спрашиваю про мост, меня все не покидает мысль поставить самоблок в передний редуктор))

SkodaUA

New member
задний пневмоблок поставил. В круг лучше но там заморочек больше. И дороже

drHard

New member
просто надо привыкнуть, главное понять как работает. Там от преднатяга зависит.

seomanik

New member
смотря какая, если винтовая то буксанул и вклинило, с дисковой все сложнее и непонятнее, она больше для дрифта))

для переднеприводных машин возможно, а на паджере, не представляю что нужно сделать на скорости, чтобы пробуксовало переднее колесо. Тем более на 56 моторе.

а дело не пробуксовке. А в поворотах на скоросте и разворотах на месте на асфальте. Но последнее на безопасность не влияет

Сверху