Здарова парни,нра мне очень паджерик,до этого на пузотерках ездил и пол года на уазе:-)зацепило,думаю взять пыжыка на палке,как с обслугой и как

Здарова парни,нра мне очень паджерик,до этого на пузотерках ездил и пол года на уазе:)зацепило,думаю взять пыжыка на палке,как с обслугой и как дорого по запчастям?с каким двигом лучше и на что обращать внимание первым делом.всем удачи

JoBlack

New member
дизель если только ты из грязи вылазить не будешь . для города повседнева и трассы проще пешком. Вялый как у дедушки 90 лет

VDe

New member
Я на дизеле езжу паджеро 2 пятидверка. Мне его хватает и по городу и по трассе.жрет меньше чем бензиновый намного.заводится в -30 без проблем.
Все зависит от состояния что бензиновые что дизельные

Willka

New member
Смотри первым делом на раму с номером, а потом уже тока на двигатель

bald

New member
ну с рамой понятно,надо знать что искать,вот я и спрашиваю,бензиновый жрет не хило а с улиткой и подавно наверн

HashMan

New member
А с какого города ты спроси может кто подьедет иут все люди и все отзывчивы! Сам на дизеле не такой он уж и тупой даже можно натянуть кого

Azzpirin

New member
Алексей, да с спб я,видимо да,не мне эта машина,езжу город трасса,дача летом только,.тесно мне в легковушках,да и трясешься на каждой кочке,

Flex86

New member
зря думаешь что в джипе не трясет,рамном джипе) кочки принимает жёстко, разница лишь в том,что если будет очень большая яма ты пизданешься головой о потолок но поедешь далее,а легковая уже никуда не поедет ) тут ты угадал только с просторностью .ну и безопасностью

tori

New member
а если пристегнуться, то и головой не пизданешься, а просто дальше поедешь)))

genych80

New member
берите, отличная машина. Просторная, зимой из любых сугробов выгребает, дачи-рыбалки без проблем, в любую погоду ездит, безопасная

Обратить внимание следует на номер рамы(чтобы совпадал), тормоза.
Учитывайте, что у 2 паджериков люфтит руль. К этому быстро привыкаешь.
Не берите лифтованный, оно Вам не надо.

А так-шикарный танк!!

joja

New member
я к тому что если он думает что подвеска будет отрабатывать как много рычажка он заблуждается

Сверху