Здарова паджероводам. Вопрос такой, буду менять задние пружины, какие лучше ставить? И от чего подойдут?

Здарова паджероводам. Вопрос такой, буду менять задние пружины, какие лучше ставить? И от чего подойдут. Второй вопрос на форуме прочитал что достаточно на метр поднять жопу и спокойно пружины меняются, сжимать не надо. Так, нет?

Vlezz

New member
Амортизатор откручиваешь, и поднимаешь смотри только на шланг тормозной! Я чуть не порвал его

K.Anna

New member
мне подбирали по вину на 5 дверку, сказали пружины одна поездка на работу груженым инструментом и жопа жорика просела, исправил все установкой внутрь пружин пружины от ваза (копейки) ток пару витков срезал

genych80

New member
у нас как бы выбор не велик, да и постоянно у этого мужика брал но у него уже два косяка это аккумулятор который и года не отработал, и собственно пружины.
А знакомый двиг разморозил, купил у этого мужика антифриз а он замерз в движке

romfdor

New member
Себе поставил задние пружины от Оки. Внутри родных. Жопа поднялась на 3--4 см. Прибивать перестало и очень мягко. Короче доволен.

FuTURE

New member
по размеру пружины приварить надо опору от трубы! Я себе пару дней назад от ваз 04 передние пружины воткнул, наваривал стаканчик из 76 трубы пружина чётко на неё села

Maxxi

New member
а стаканчик высокий делал? потом пружины встают нормально? с помощью струбцин или подьемом задницы?

себе поставил от сафаря 60 б/у, только для коротыша высоковато получилось, буду отрезать виток. на 5 дверный думаю в самый раз будет

Сверху