Здаров всем! Вопрос нарисовался) номера аналогов Бенедикта кто знает? Срочно надо. 6G74

Здаров всем! Вопрос нарисовался) номера аналогов Бенедикта кто знает? Срочно надо. 6G74.

QC5WAhj4IX8.jpg

engim

New member
мне без разницы, мне гугл помогает, и звонки друзьям, нету такой привычки писать в группу и ждать всякой писанины, стараюсь сам, тут либо не умеющие пользоваться поисковиками либо ленивые, ох да ещё есть диванные эксперты и ванги ! Я тут ради запчастей которые продают и по тролить просто !

x_blade

New member
мне пару раз помогли реально, и в интернете мнения как правило разделяются, просто нужно находить действительно грамотных людей которые знают все до бортика и поддерживать общение. А такие здесь есть

Dmotriy

New member
я сам все делаю и вникаю, если возникают вопросы звонки друзьям, но не сюда писать, сюда единственный раз выложил тему покраски машины,

romfdor

New member
я тоже все сам делаю, но воизбежание проблем и упрощения приходится интересоваться

kostron

New member
кстати при выборе бендикса будте внимательны на большинстве китайских аналогов зубья гораздо толще, из-за этого может отломать уши стартера и сточить зубья на венце

Сверху