Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал себе сиденья, в салон. А вот ковралинчик уже не как новый. Чем лучше его заменить и получится ли одним полотном заменить? или на автомойку
Заказал себе сиденья, в салон. А вот ковралинчик уже не как новый. Чем лучше его заменить и получится ли одним полотном заменить? или на автомойку отнести ?
потолок мойкой я не думаю, что хорошая идея. Я свой потолок снимал и покупал пену от ABRO в жёлтом баллоне. Отчистила пена отлично . Нанёс пену и тряпочкой стирал. И никаких ворсинок, потолок как новый стал и запах был хороший)
От мойки думаю, что можно попортить потолок, он же такой мягкий)
не опязательно напором я его издали промачиваю потом авто химией для мойки машин также смываю, и аккуратно подвешивания а то становиться хрупкий, не хуже химчистки
А с 16 года не делают, да и заморачиваться не хочу я взял за копейки доки есть страховку сделал на себя и езжу если остановили говорю тесть благо хозяин старый как раз по годам на тестя тянет и поехал
сегодня читал статейку что чувак в Краснодаре или Красноярске вот на медне делал экспертизу. Но если у тебя там заварка наглухо то тогда без вариков...