хотел у вас парни узнать,Есть у меня желание прикупить Паджеро 2, пятидверный дизельный,лев руль,в хорошем состоянии.Вопрос, какова средняя цена,

Всех приветствую,хотел у вас парни узнать,Есть у меня желание прикупить Паджеро 2, пятидверный дизельный,лев руль,в хорошем состоянии.Вопрос, какова средняя цена, можно брать с вклейкой в ПТС,в ПТС отсутствует номер рамы или вин кода будут ли проблемы с постановкой на учёт, и отличия второго от рестайла какой более надёжней,в нете инфы мало .Всем добра.

В хорошем состоянии думаю найти трудно будет, ну уж если найдешь, то скорее цена будет от 500,Рестайл и дорестайл отличаются оперением и салоном (в основном одно и то же, просто обновили) ну и год выпуска, Рестайл посвежее
На счет вклеек, это тебе крутые сходить в местное ГАИ, регионы разные, правила тоже

AntonDOT

New member
да не за что!! Но в ГАИ сходи, у нас день ставят с вклейкой, день нет, от района города тоже зависит, не дала жена гайцу ночью, хрен поставишь, а кто нибудь утром подогнал коньячка бутылку, так он и не особо смотрит на эти машины, как повезет

trends

New member
Как вариант, в дкп прописать, что передача денежных средств продавцу после постановки на учёт ТС, с подписанием акта приёма передачи и расписки в получении денежных средств. (короче расчёт, когда в гибдд на учёт встанет).

как это вообще можно сделать? Ведь запись в ПТС уже на нового владельца будет. Ну, не поставят на учёт, и что? У продавца уже нет авто, и денег нет. ПТС, что ли "терять"?

ну и нафиг это продавцу? А тем более, покупателю?
Я много раз задавал такой вопрос. Ответа не было ни от кого. Следовательно, никто так и не делает.

anatol1980

New member
продавцу - если он уверен в авто, то ничего, абсолютно пофиг, плюсом гарантия, что переоформлена и не будет неприятностей в виде штрафов, налога, ну и мало ли криминала. Покупателю - уверенность, что авто и документы не кривые, встал на учёт и все ок.
Я так покупал мнонолошадную машину, мало ли чего, продавец не возражал, с окошка документы получил, сели в машину расписку подписали, рассчитались и никакого недопонимания не было.

добавлю:
1. Вин номер, его читаемость.
2. Часть за брызгавиками, от брызговиков до подушек крепления кузова (со всех 4 сторон).
3. В месте крепления заднего стабилизатора к раме (обычно трещина идёт по раме вниз)
4. Средняя часть, под передними дверями, где "лапы" крепления кузова, тоже гниёт.

Сверху