Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу Паджеро! Обменяю на Ниву. Состояние жорика не важно. Если нарушаю правила, тема в снос. Про ниву в
не, что то тут не так, 2.5 литра, по городу 17, да блин у меня на 3.5 такой расход, а по трассе расход 13, тут же 15, вечный учет, по доверке, думаю кто его продает, просто перекуп, т.к. даже в расходе не ориентируется, либо пи....а мотору приходит
Руслан, у нас город стоит практически, уже года три наверно. Опять же афтомат и как ездить, и как тнвд настроен. В любом случае при покупке залазить под капот и вылазить из выхлопной. А перекуп иль не перекуп эт уже не важно, если ценник устраивает. Свой у перекупов брал за сотку, в полной разрухе, так же с вечным учётом, полтос вложил, а до того что в объявлении написано ещё вкладывать и вкладывать.
ну вот это М5, её уже третий год делают. То сначала ковыряли подземные переходы, потом принялись за две кольцевых развязки с тонелями. Разворотили всё сразу, а делать не торопяться. Гонял в город, до города 60км, всего 140 км проехал, 20 с лишним литров саляры слопал, а по трассе расход вроде 11 был ))
у нас такая же Байда,только ещё строят дорогу в аэропорт,которая потом будет просто не нужна,роют совсем ненужную станцию метро,причём совсем,и строят стадион,который я так думаю тоже будет никому не нужен! А новый асфальт к осени уплывает,у нас М7 прямо по городу идёт, фурами расшибут всё!!!
один в один как и у нас! Это и есть дорога от аэропорта и до стадиона ))) от аэропорта кроме дороги ещё и железную дорогу строят под электричку. Метро слава богу в другой части города. )