Хочу купить себе паджерик 2. 1998 года автомат 3литра. Какие проблемы меня могут ждать и стоит ли брать

seryoja

New member
Здравствуйте . Хочу купить себе паджерик 2. 1998 года автомат 3литра. Какие проблемы меня могут ждать и стоит ли брать?

irusik

New member
Стандартные процедуры для проверки агрегатов и рамы провести и все.. Двигатель надежный, хороший.. Особых "сюрпризов" быть не должно

а с рамой что может быть не так ? И как с Акпп надежная ? Я просто ничего не знаю про внедорожники сам езжу на Ауди а4 б6 щас хочу внедорожник

на дроме есть отзывы об авто, каждый сам для себя решает сможет он или нет его эксплуатировать! такая машина требует рук! а так она всем хороша! и в своей ценовой категории самый безпроигрышный вариант!

sanister

New member
если возникнет потребность в запчастях - обращайся : https://vk.com/prado_tlc100

если руки из нужного места растут, то осилишь, если нет, или не готов сам ковырять, думаю не стоит. присмотри новые внедоры

helenaom

New member
Ну на юге России и северного кавказа достаточно хорошие аппараты, буквально вчера смотрел авто с того же Хасавюрта, это не питер и москва с отдельными регионами...где не авто а гнилье

Bananad

New member
да тут не очень гнилые про Акпп не знаешь надежные у них коробки ?

сloud

New member
акпп достаточно надежные. Грубо говоря со современными не сравнить.

Сверху