Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выписали штраф 5к или лишение прав за не читаемый номер, якобы мешает лестница дело ушло на рассмотрение суда, лестница установленна я так понимаю с
Добрый вечер, выписали штраф 5к или лишение прав за не читаемый номер, якобы мешает лестница дело ушло на рассмотрение суда, лестница установленна я так понимаю с завода. Кто сталкивался? Как быть?
Хрен что сделаешь. Она в япии стоит так, а в россии номер ни чего закрывать не должно. Либо лишат (на пол года вроде) либо штраф. Обычно предупреждение на первый раз. Номер или на верх, или на запаску ставь, или снимай лестницу, а на суде попробуй объяснить так и так, все по штату стоит, все исправил, можешь фотки предоставить до и после, может прокатит
А дело началось с пешехода, я заезжал во двор дома, при повороте он шел с женой по тратуару, не до ходя до дороги два метра, я ехал км 5-10, он догнал машину и ударил по левому крылу пакетом, замял крыло, объяснил он это тем что якобы я чуть не задавил его жену, после чего произошел конфликт, без руко прикладства, я вызвал сотрудников ГАИ, сразу после моего звонка они вызвали полицию, в итоге не опросив меня и моих свидетелей выписали штраф 1500р за то что не пропустил пешеходов в жилой зоне и 5000 за лесницу. Мной было написано заявление по факту умышленного причинения вреда моему имуществу и хулиганству. После этого они написали заявление якобы я их избил, наверное для того чтобы избежать наказания за умышленную порчу имущества.
я бы не думаю е..ло разбил, а потом пусть кого хочет вызывает!!! Была у меня похожая история, два года назад, "валдай"(машина), зима, на тоже висел чехол (предусмотреный заводом) вот этот чехол отстегивается в трех местах, попал следующим образом, отстегнулись две клепки и часть чехла закрыла две передних буквы (буква и цифра) номера, в суде ели отмазался, но пятак платить Пришлось!
Валёк! Был у меня копендос, и под сиденьем всегда можете была монтажка для наглых ментов, два в раза помогла и слава богу Без проблем! В итоге даже бабосов подкинули.
если предоставишь документы что это штатная комплектация и сняв лестницу ты нарушишь конструкцию то штрафа не будет
Такая проблема с кенгурятниками уточняю только джипы выпускались с ними прямо с завода только это надо докозать судье или братьям нашим младшим( ГИБДД)
да номер стоял так-же, я им объяснил что при постановке на учет небыло никаких замечаний по поводу номера, на что мне ответили мы не должны смотреть как и куда уставлен номер.