вынесу опять же на суд коллектива и участников группы. достало неуважение некоторых личностей в плане написания постов, какого хера мы тут должны за

вынесу опять же на суд коллектива и участников группы.

достало неуважение некоторых личностей в плане написания постов, какого хера мы тут должны за вас решать, где у вас остановка речи в сообщении?
правила написания текстов и знаки пунктуации учите...
читаешь как понос который вырвался и его хрен остановишь.( дамы простите за французский но это таки есть)

существует т9 и он даже знаки препинания расставляет.. дададада представьте телефон знает больше вас...

бан для первого нарушения 3дня, следующий 7 дней.

P.S. Пусть до вечера повисит, потом пост по запчастям прикрепи Валек. я тебе напомню.

кто че скажет. похер на кол-во лайков... если постоянщики проявят себя то внесли коррективы и банить.

LkSyJBlBBBM.jpg

kol'uchiy

New member
ну не все могут позволить себе телефоны с Т9 ... а да есть и такие . а кто то с компа пишет ... и среди нас много людей в возрасте . кто с компьютером на ""вы" . кто то просто в запаре сломанной машины игнорит все это . да меня самного иногда это цепляет . но ЭТО НЕ ПОВОД БАНИТЬ . перекреплять тему не нужно . иначе опять потеряем тему аналоги .

Forward!

New member
Рустам, я почитала пост, мне стало плохо.....хера, похер, понос, хрен.....ну и словечки, как то не совсем красиво все написано, делаешь замечание на все обозрение, пиши тоже граммотно, а не абы написать, а представь здесь все так будут просить помощи в своих выражениях, да и матом загнут, но со знаками запетания, тебе будет приятно все это читать....???

DogeRS

New member
Рустам иди в школу учителем русского языка и там учи детей, а здесь ты тока засоряещь эфир своим нытьем

DenisG77

New member
Опять же у нас есть люди, которые с русским правописание на Вы. Не все коренные "русичи"

К вопросу о пунктуации речи, считаю, что, прежде чем писать и упрекать других людей в правописании, пунктуации и т.п., было бы не лишним самому изучить те самые запятые, о которых идет речь в посте. Прочитав пост, могу сказать одно, грамотности 0.

Йокл

New member
Товарищи админы, не надо за неграмотность банить. Вот, как Степан написал, не у всех здесь русский язык родной. Вот за маты и оскорбления банить можно (не на совсем, а на недельку эдак), и это в правилах группы вроде бы есть. А посты, в которых не понять, что написано, я просто игнорирую. Ну или с юмором к этому относиться. Я уже предлагал - в непонятных постах давать такие же непонятные и шуточные ответы)

Вода Вода - кругом Вода . Согрупники )) т9 говорит:-нет такого слова))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!

ViT78

New member
То чувство, когда автор поста сам допускает ошибки в пунктуации. Скажу лишь одно: не суди, и не судим будешь.
П.С.: заметил, что хвалятся орфографией и пунктуацией школьники, сдавшие ЕГЭ недельку назад. Попытка самоутверждения да и только.

tori

New member
Да кстати согласен полностью с предыдущими комментариями, что есть не коренные русичи, есть которые спешат дабы побыстрее написать и получить ценный совет, есть люди которые с компьютером не дружат, есть люди у которых плохое зрение, я думаю надо это учитывать. Но вот то что пишут нецензурно за это надо банить. А те кто пишет так что мозг сломаешь, что он написал и что он хочет, этим давать такой же ответ. Вот и все.

supertelo

New member
Грамотность, безграмотность, лучше вопросы решайте нормальные, а то смех один по вопросам уровня масла и тд.

Zervan

New member
ну так по уровням/вязкости/и типу масла уже сложившаяся традиция - посоветовать рафинированное, предложить посмотреть в мануал и поискать по стене))

Сверху