Выдернул я радиатор кондея. Кто нибудь ставил себе доп электровентиляторы (хочу место кондея воткнуть) от Нивы или еще чего. Что по размерам можно

Nick Spring

New member
Привет всем. Выдернул я радиатор кондея. Кто нибудь ставил себе доп электровентиляторы (хочу место кондея воткнуть) от Нивы или еще чего. Что по размерам можно впихать, никто не знает? 4д56. Всем спасибо.
PS хотел родной эл. вентилятор кондея, на кнопку запитать, но он кажись не работает.

UW7rumLtm_M.jpg

Wildd

New member
да при обычной езде не греется, но под нагрузкой по бездору греется, с прицепом особенно, даже зимой по снегу греется, по целику когда прешь, вентилятора родного не хватает.

IBY

New member
Была такая проблема пока радиатор не помыл (с виду был чистый)

devious65

New member
Ну судя по состоянию сот радиатора,его требуется помыть,и проверить состояние вискомуфты.

ЗайкО

New member
на фото радиатор кондея, основного тут не видно. Ну тот тоже не мешало бы помыть. Пылесосом сегодня попробовал не получилось, сниму на днях, помою. Вискомуфта нормально работает. Машина то не греется особо. Только под нагрузкой.

Zаец

New member
надо смотреть форсы и тнвд. Не должен просто так греться. Что то не так оаботает

Tok123

New member
У меня стоит вентилятор, запускается с кнопки в салоне,но от чего он не знаю, купил когда авто он уже стоял

JoBlack

New member
У меня не греется под нагрузкой. И с прицепом и в пампасах. В снегу тоже. Мой соты основного радиатора, проверяй вискомуфту.

devious65

New member
От кондея вентилятор бесполезеый, проверено на машине жены. Там вискомуфта плохо работает. Греется в подъёмы

Сверху