Всех с праздником! Вопрос немного не в тему. Если кто следит, то заметил что в силу вступил закон о том что если на авто установлена лебёдка, силовик,

Stepan_3000

New member
Всех с праздником! Вопрос немного не в тему. Если кто следит, то заметил что в силу вступил закон о том что если на авто установлена лебёдка, силовик, багажник на крышу и.т.п то их обязательно нужно внести в птс, т.к. техосмотр не пойдёшь. Суть в чём, я летом ставлю багажник на крышу, зимой снимаю, в том году проходил техосмотр ни слова про него не сказали, получается в этом году придётся вписывать приблуду в птс?

На счет этого не подскажу, не знаю. А вот вчера смотрел новости и говорят, что вернули талоны тех.осмотра, как раньше были карточки под стекло вставляли. Вот думаю, теперь при страховке не будут делать тех.осмотр за 800 руб?!

Т.е. ты хочешь сказать, что проходишь процедуру техосмотра легально? Мне кажется, что в моём городе это невозможно чисто физически. У нас, помню, даже уголовные дела возбуждали, когда случайно выяснилось, что ни в один из выдававших талоны большегрузам диагностических центров, эти машины не в состоянии заехать по габаритам . После чего все экстренно кинулись увеличивать въездные ворота . Чтобы соблюсти формальности

ComfoPlace.com

New member
всё нормально, будут... либо процесс немного усложнится, либо талоны пустые в СК завезут

Witch_Doctor

New member
У нас даже и помимо техосмотра останавливают Гайцы и у тебя не вписан в птс и ср кенгурятник или фаркоп или богажник штраф 5000р . И что бы вписать 10000р за каждую строчку .

NikolayRytu

New member
Дело конечно старое, но был у меня Х5 с кенгурятником. В Красноярске сказали снимать, а у нас в Хакасии слова не сказали, так поставили на учёт.
Был Одиссей на газу и с прицепным, и багажник на крыше, тоже при постановке молчали. Поставили га учёт, я прыгнул от радости и уехал!

o-zer

New member
Спасибо! Вообщем у всех по разному. Я летом катался с багажником, мусора молчали. Значит в этом году багажнику быть на крыше!))

zenmsk

New member
ставиш рейленги родные,а на них хоть багажник,хоть черта лысого!главное чтоб за габариты не выступал!

Сверху