всех! Нужна помощь. Ребят от сильной затяжки ремня гены может ремень сажрать?ставил новый от газели недели две поездил и его покраям сожрало теперь

violinka

New member
Приветствую всех! Нужна помощь. Ребят от сильной затяжки ремня гены может ремень сажрать?ставил новый от газели недели две поездил и его покраям сожрало теперь проскальзывает зарядки нет. П2 4d56 92г

zone-x

New member
ну так может поставить новый ремень и не париться? Ремень от Газели, это, конечно самая странная попытка сэкономить! У меня много Газелей было и в "аптечке" у каждого водителя, было минимум 3 запасных ремня. Помню, первого семейного Пыжа (Спорта), ездили покупать на рабочем Соболе в Москву. Туда-обратно 1300км. Запасные ремни, закончились в самом начале пути назад, в Рязани.

Roman Tsyplenkov

New member
да я не изза экономии поставил. Просто нету у нас родного . Три раза родной по номеру брал то он длиный то короткий то узкий.

Nikitos

New member
помню еще по жигулям, ремень перетянешь, быстрее подшипники на гене развалятся чем ремень сотрется. Посмотри шкиф хорошенько может где задиры есть, или на волу восьмеркой крутиться.

MarinaDXJ

New member
Обрати внимание на шкиф может покоцаны и профель ремня не тот так и будет сжирать

TheAsking

New member
Если один клиновой ремень, то должен быть 1075х17... Насколько знаю у газели 13-ый профиль ремня, поэтому и жрёт его...

Сверху