Всем здрасте. Я на заключительном этапе сборки своего 4д56. Возник вопрос. Какой стороной к блоку ставятся эти медные

Всем здрасте. Я на заключительном этапе сборки своего 4д56. Возник вопрос. Какой стороной к блоку ставятся эти медные кольца

Qpd-6ELb4DM.jpg

Antoni

New member
К распылителю плоской ставил, просто по логике он плоский, а отверстие в голове под конус она как теплоотводящая и должна плотно к распылителю прилягать. Чисто моё мнение, как именно правильно не знаю ))

ну и получится шайбу вывернет на изнанку, плоская сторона закруглится в конусе гбц, круглая станет плоской под распылителем, смысл её конфигурации теряется ) Круглая сомнётся в любом случае, хоть об распылитель, хоть об гбц, там трубка.

irina2008

New member
я так ставил. Плоская к ГБЦ круглая к распылителю. Когда в магазине покупал, то попросил у продавца посмотреть в каталоге как они стоят. Своими глазами видел каталог на компе и как ставить эти шайбы. Именно ПЛОСКОЙ стороной к ГБЦ. Я даже записал на стикер "плоской вниз", чтобы не забыть

есть мануал в котором все написано, самая маленькая шайба ставиться плоскостью к гбц. На остальные шайбочки насрать, кроме обратки. Фото выше скидывал человек который занимается ремонтом японцев...думаю спорить смысла нет

Wildd

New member
да это я понял. но они вроде с двух сторон одинаковые

у меня посадочное не плоское, а именно чуть под конус уходит. И продавана запчастей спрашивал, и у дизелиста который форсунки делал, не кто толком не чего не сказал, поставил как посчитал нужным )

Сверху