всем всего, ну вот и заказал я себе 1uz с коробкой,компом и косой от 173 вэдовой маджесты!)) дело предстоит не лёгкое! был 3,5 230лс станет 4 литра

всем всего, ну вот и заказал я себе 1uz с коробкой,компом и косой от 173 вэдовой маджесты!)) дело предстоит не лёгкое! был 3,5 230лс станет 4 литра 280 коней у моего коротышки V25W 1994Г За 120-160 000 нах надо покупать родной! а без навесного 85 000!! и то уже с точёным валом и тд. 1uz просто двигун 30 стоит.

MefsTormerm

New member
нет конечно))) мне и 10 000 налога хватает))) если не в скором будущем только, и то только перед продажей!!)))

legna

New member
64000 буду конечно писать что да как, подушки надо расчитывать и паддон от заднеприводного целсиора нужен

такие цены на тойоту))) 6г74 хороший мотор(наверное) я эту прелесть так и не познал))) 15000 откатал,из них два раза пробивало прокладку гбц, менял две катушки,подшипник генератора, шкив коленвала и по мелочам!))) а в остальном мне очень нравится паджеро! дизайн салона, черты кузова,подвеска,трансмиссия да и вообще всё огонь!) салон (сиденья)у меня от инфинити 35-го кстати))) всё подключено)))

Artemiy-k

New member
Максим, ну 3.5 у меня мне нравится просто в друг что альтернативу надо

allo

New member
а зачем коробка от мажесты паджериковскую не проще оставить?

Крутяк,ставил себе 2jz в газель,давай отчет выкладывай,очень интересно,может тоже заморочусь, движку дешего взял очень

UZфилия. Огонь пихло, куда его только невкорячивают.
Если на паджеровскую кпп ставить надо маховик колхозить.

allo

New member
зачем стыковать через пластину колокол? когда от 173 маджесты коробка с нашей раздаткой стыкуется)

supertelo

New member
их просто в основном все продают с коробкой и мозгами,цена такого удовольствия от 60 да 70 тр а отдельно двс без коробки и мозгов но с косой 25-30

Сверху