всем, такая проблема, на холодную завёл, и вот надулся гндн почти за 30 сек(( понятно что я попал. Но непонятно на что именно, трещина или просто

Добрый вечер всем, такая проблема, на холодную завёл, и вот надулся гндн почти за 30 сек(( понятно что я попал. Но непонятно на что именно, трещина или просто заменой прокладки обойдусь? Заранее благодарю

SDc4JvXe6cc.jpg

TpakTop1cT

New member
Временно можно клапан на крышке радиатора сломать. Я так месяца два катался, пока запчасти не пришли

breessock

New member
скорее всего ГБЦ до свиданья. у дизелей только прокладка это счастье. перед этим событием, что было?

nopox

New member
особо не напрягал, можно сказать на ровном месте, но до этого чутка дал ему дури по трассе 120 - 130 км, но это было 3 недели до этого

скорость не главное, обороты. если кокса дал, под отсечку, то полюбому башка могла немного лопнуть. я на покатухах в отсечке ехал, башка в 3-х цилиндрах до кнтура охлаждения лопнула

запусти двиг и трогай верхний патрубок, если газы то патрубок будет деревянным. А так вскрытие покажет

Dmotriy

New member
Ёлы-палы, тут без матов уж никак, да простят админы. Вы бля чего от старого 56го дизеля просите?!! 130 по трассе, это на голову надо быть ударенным?! 100-110 его максимум, 90 - крейсерская, это если хочется, чтобы он ходил... Я свой 4м40 в таком режиме эксплуатирую...

MTay

New member
да не хороший человек меня подрезал, лан подрезал, еще и задел мой бампер, на своём приорике, на трассе чуть было не перевернулся, чудом обошлось всё нормально пришлось догонять .идора))

Bars

New member
"приорик" в смысле приора?! Т.е. вы ее испугались на своем "танке"? ПДД обязывают в случае аварийной ситуации тормозить не меняя направления, иными словами подрезал - сам виноват (главное регистратор в помощь). Упорол бы его - пусть бы он кувыркался. У паджерика по сравнению с современными консервными банками по кузовному ремонту ремонт не дорого выходит)

rukijuy

New member
это ты правильно говоришь, и законы я тоже знаю, но в тот момент злость взяла вверх и... понеслось

с холодной головой надо ездить, горячность ничего хорошего не дает на дороге... Перебор движка за счет этого товарища будет?...

Аляска

New member
обычно я на такие вещи внимания особо не обращаю, просто в тот момент, так получилось и нет тому не объяснения, не чего либо ещё((( состояние аффекта видать.

flaseo

New member
Вопрос с выбросом антифриза через расширительный бачёк так и остался безответным.... Так-то система охлаждения работает под давлением, поэтому презерватив по любому на горловине надуется...

HUGO1

New member
при заводке на холодную сразу же надувается это разве правильно?

Сверху