Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем, такая проблема, на холодную завёл, и вот надулся гндн почти за 30 сек(( понятно что я попал. Но непонятно на что именно, трещина или просто
Добрый вечер всем, такая проблема, на холодную завёл, и вот надулся гндн почти за 30 сек(( понятно что я попал. Но непонятно на что именно, трещина или просто заменой прокладки обойдусь? Заранее благодарю
скорость не главное, обороты. если кокса дал, под отсечку, то полюбому башка могла немного лопнуть. я на покатухах в отсечке ехал, башка в 3-х цилиндрах до кнтура охлаждения лопнула
Ёлы-палы, тут без матов уж никак, да простят админы. Вы бля чего от старого 56го дизеля просите?!! 130 по трассе, это на голову надо быть ударенным?! 100-110 его максимум, 90 - крейсерская, это если хочется, чтобы он ходил... Я свой 4м40 в таком режиме эксплуатирую...
да не хороший человек меня подрезал, лан подрезал, еще и задел мой бампер, на своём приорике, на трассе чуть было не перевернулся, чудом обошлось всё нормально пришлось догонять .идора))
"приорик" в смысле приора?! Т.е. вы ее испугались на своем "танке"? ПДД обязывают в случае аварийной ситуации тормозить не меняя направления, иными словами подрезал - сам виноват (главное регистратор в помощь). Упорол бы его - пусть бы он кувыркался. У паджерика по сравнению с современными консервными банками по кузовному ремонту ремонт не дорого выходит)
обычно я на такие вещи внимания особо не обращаю, просто в тот момент, так получилось и нет тому не объяснения, не чего либо ещё((( состояние аффекта видать.
Вопрос с выбросом антифриза через расширительный бачёк так и остался безответным.... Так-то система охлаждения работает под давлением, поэтому презерватив по любому на горловине надуется...