Всем салют! жуткая вибрация на кузов на холостом ходу. Двс колбасит но не троит. придвижении не так ощущается. Подушки двс целые. Раздатки надорваны

Всем салют! Подскажите пожалуйста жуткая вибрация на кузов на холостом ходу. Двс колбасит но не троит. придвижении не так ощущается. Подушки двс целые. Раздатки надорваны обе. могут они так влиять? Паджеро 2.коротыш 2.4 бензин.

Snifferr

New member
У меня была вибрация после покупки машины сначало поменял на двигателе не помогло потом на АКПП тоже не помогло на раздатке заменил и все вибрация пропала на раздатку подушка дешёвая купи попробуй

msssof

New member
у меня такой же мотор, вторая резинка на раздатке не подушка а ограничитель хода раздатки, была вибрация, поменял все подушки (2 на двигателе и одна акпп) вибрация ушла
Пробывал переварить с другого кузова, не очень помогло, поставил оригинал все хорошо, правда удовольствие не из дешевых

мотор ходуном ходит. Недавно залез под машину. Покачал мантировкой подушку кпп а она откручена и надорвана. Думаю из-за неё двс накренен назад и от этого его колбасит.

Shakur

New member
там по маленькому ограничитель раздатки видно в какую сторону он наклонен

Сверху