Всем или вечер !! Вопрос такой не по теме !! Товарищ утверждает что температура зимой в кирпичном гараже такая же как и на улице !!! Блин зима

Всем добрый день или вечер !! Вопрос такой не по теме !! Товарищ утверждает что температура зимой в кирпичном гараже такая же как и на улице !!! Блин зима закончилась, на сколько градусов изменяется т- Ра в гараже может кто заметил !!! Я смотрел по саляре, ( в гараже нормально, в снегу парофинется)!! Извините, ну упёртый товарищ!!

Flex86

New member
В закрытом пространстве в холодное время теплее чем на открытом воздухе.

O1eg

New member
Если в гараже тачка не стоит то товарищ прав) или если он продувается всеми ветрами. А вот если гараж так сказать обитаемый и хороший то там и 30 градусов перепад может быть с улицей.

Еще зависит с ямой гараж или нет. Зимой с подвала тепло идет. В морозы под -40, температура ниже 25 не опускалась. (градусник у ворот)

я только картошкой и остальным ( пол гаража салон от Паджеро занимает)) !!; И несколько комплектов колёс от него

В помещении всегда теплее! У меня в кирпичном гараже с утеплением, при открытой яме вода даже не замерзает в умывальнике!

Сверху