Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем .. глупый может вопрос но как новичку простите.. можно ли чипануть 4d56? что бы хоть чуть чуть увеличить динамику разгона...
Всем доброй ночи... глупый может вопрос но как новичку простите.. можно ли чипануть 4d56? что бы хоть чуть чуть увеличить динамику разгона...всем спасибо
Ага, и самое умное на этом моторе это электроклапан отсечки топлива ))))) так что только его чипонуть а что тебе не нравится в нем очень даже ни че мотор !
С этим мотором максимум что можно, либо ТНВД накрутить как выше было предложено либо турбину, ну а раз хозяин сего девайся говорит что он новичёк то, эту страницу теперь можешь не закрывать так как скоро ты познакомишься и с позой аиста созерцающего закат на рисовых полях, и позой молодой панды поедающей молодые листья эвкалипта и многое другое.... ну а по сути если нет динамики то у тебя мертвый мотор! Он так то норм тянет даже без турбины, так что на сегодня можешь изучит позу аиста)))) перед этим открыв капот и взяв в руки компресометр.... Ну и результаты можешь огласить и нам всем тут присутствующим .Да и забыл добавить, второй Жора не спорт кар!!!!! А прекрасный и размеренный друг !!!! Для месева всякого рода овна в лесах и полях нашей бескрайней родины!
Спасибо за конструктив))))) поправлюсь мотор 2.5 дизель турбо...турбина после ремонта.. Так же опресовали голову и поменяли клапана.... Но разгон хуже беременой черепахи...можно поподробнее про накрутить тнвд ...спасибо...
не зная тнвд не лезь в него. Это не карбюратор, а то потом начнутся вопросы дымит как паровоз, жрет как динозавр, обороты не держит. Не машай технике работать. Это не спорт кар, крейсерскую 100 держит и радуйся, а то может ты на нем 160 хочешь выжать??? Тогда готовь финансы на новый мотор
ну во первых лезть я никуда не собирался.... мешать технике не собираюсь хай она работает))) но вот крейсерская у меня 80 с полностью выжатой педалью газа на пятой передаче...а я спрашивал именно про разгон ибо иногда даже не выскочить с ряда потому как не хватает.... П,С.я как сказал ранее новичек в паджерике но не новичек в дизеле у меня были и мередес и бмв дизельные и конечно я понимаю разницу между ними и паджем.. я не хочу рвать со светофора с визгом и дымом резины...
тогда самое простое, начни с замены фильтра, дальше открывай мануал и смотри устройство тнвд 56 мотора, там впринципе все доступно описано от разобрать, до собрать. Возможно сетки тнвд засраны, там же в мануале все описано про них
лучше подскажи вот что.... турбину я ремонтировал в москве... там на сервисе ее сняли увезли в другой сервис и привезли уже сделанную... после чего установили на машину и отправили меня с богом.. вопрос нужна ли настройка турбины после ремонта? по словам сервиса из турбины вынули все внутренности и вставили новые...
скинь патрубок с всасывающего коллектора и попробуй прокатись без него я так понимаю у тебя еще и интеркулерр стоит, он с годами тоже засерается и машина начинает тупить ...