Всем ещё раз привет. Давайте создадим список плохих СТО по городам, может кому то будет интересно

romfdor

New member
Всем ещё раз привет. Давайте создадим список плохих СТО по городам, может кому то будет интересно?

Меркурий сервис на Судостальского 38 просто дно. И не вздумайте туда устроиться на работу. Наипут по полной программе. Мне уже год зарплату платят. Короче редкая шарага город Новороссийск

Synbion

New member
СТО Баракат в Астане. Плохой сервис, обманывают клиентов. Не чинят скорее собирают наспех. Дважды меняли ремень генератора, оказалось банальная ошибка генератор криво закрепили (модератор надеюсь это весомый довод!). Причем возместить ущерб отказался даже хозяин сервиса (нехорошие люди они).

С другой стороны, по сути мы владельцы наших любимых Паджеро 2, если не будем писать тут, то тогда вопрос для чего нужна будет группа? Или клиент на сервисе будет всегда неправ? Я лично за красивый четкий грамотный сервис!

fantomm

New member
можно и так. Но думаю все таки про те где сильно халтурят лучше все таки писать. Иначе просто вдруг кто туда из знакомых заедет

Сверху