Всем ДВС. Мужики под скажите, может у кого есть уже опыт в востановлении. Все крепления сломаны, ни одного нет в наличии отламившегося. Что и как

Gumboldt

New member
Всем ДВС. Мужики под скажите, может у кого есть уже опыт в востановлении. Все крепления сломаны, ни одного нет в наличии отламившегося. Что и как можно заколхозить? Так-то идеи есть. Но может кто более умное предложет.

Cc83qG2XMQ8.jpg

brovka_a

New member
Я делал очень просто и надежно )). Припаял вместо клипс сетку, продел ее через эти отверстия и закрепил на саморез, которые вкрутил ниже этих отверстий, внутри крыла. Получается саморез закрывается накладкой и держится очень хорошо.

У меня шел без расшерителей и икрепления на нем сам все оторвал мешались. Прикрутил по окантовке арки 5 саморезов для проф листа все держится нормольно.

Jeims Bond

New member
Я снимал крылья потому что под пластиком там был друшлаг. А так можно и не снимать. Снять придётся только подкрылок, ну и колесо конечно, там все можно достать.

Zelenen

New member
Зачем швы герметить? Все равно как ни крути влага там будет. А резинку ставят по краю чтоб краску не терло. А если делать не сьемные то конструкция для сьема крыла труднее становится. Завтра если не забуду сфотаю как у себя сделал.

hobotov

New member
Не используйте герметик-прежний хозяин замазал, теперь убираю герметик,а он вместе с краской слазит. Машина покрас, а был в родной краске, жаба давит но надо перекрашивать.

FuTURE

New member
я так делал, вставил https://www.drive2.ru/l/470773496692081173/ пистоны и на саморезы

Сверху