Всем доброго вечера вот решил приобрести Мицубиси только вот встал вопрос точнее вопросы либо Монтеро,либо паджеро,либо паджеро спорт, подскажите вы

Vala4i

New member
Всем доброго вечера вот решил приобрести Мицубиси только вот встал вопрос точнее вопросы либо Монтеро,либо паджеро,либо паджеро спорт, подскажите вы как владельцы что лучше и какой мотор из дизельных 2.5 или 2.8, с акп или мкп, и на каких марках присутствует супер селект или она на всех паджеро идет? Или все таки бенз лучше брать ни как не могу определиться!? Сумма до 400к. Заранее спасибо!

Бери паджерика,у менял был челенжер кузов монтерика с 4м40 акпп и супер селекорм,крепкий надежный,а паджерик комфортней мягче,и багажное отделение гораздо больше,а в астальном тоже самое

TpakTop1cT

New member
паджеро/монтеро разница в названии (ну немного в комплектации, но это мелочи), супер селекта на спортах нет, но можно заколхозить, двс не знаю, у меня зажигалка, мне нравится акпп

Mauser

New member
да, вот еще что, если у тебя на руках 400, машину ищи максимум за 350, надо будет поменять грм, жижи и т.д.

Azzpirin

New member
У брата пс,говорит что мой паджерик 2 больше ему нравится, ну это дело вкуса

Artemiy-k

New member
за такие деньги возьмеш только ушатоного спорта, а вот на счёт раздатки на любителя,мне лично безразницы партайм или суперселект,если нет блокировки моста то они обе бесполезны

V-G

New member
Илья, а последствия перегрева плачевные я так пологаю?

Сверху