Всем добра! Подскажи кто знает. С какого pajero 2 этот бак ! (фото 1) можно ли его поставить вместо этого ! (фото 2). Если можно, то что нужно

Всем добра! Подскажи кто знает. С какого pajero 2 этот бак ! (фото 1) можно ли его поставить вместо этого ! (фото 2). Если можно, то что нужно переделать?

tB4ujPf20ec.jpg

BESTRAFER

New member
у меня дизель,бак стоит как на фото 1,там всего одна трубка вентиляции,а на втоом их 3 так что хз.На бензинках же своя система

atran

New member
Бак варил,вентиляция сгнила,трубки убрал-соединил все шлангами

Zervan

New member
а у меня такой стоит на бензинке. Вот и думаю можно его поменять на тот что на первом фото

energie

New member
вот такой стоял на 3.0. На дизеле, 2.5 трубок было не меньше, + с каждой стороны, какие-то бочонки справа и слева. Их коррозия не пощадила, потому, опознать не представилось возможным. С вероятностью 99% этот бак должен встать

Первый бак бензиновый а второй дизельный. В первом стоят клапана для сброса давления а на втором бочонки должны стоять тоже для давления

frog_D

New member
первый бак с рестайлинга, второй с дорестайлинга. На рестайле стоит клапан двухходовой клапа м/у трубкой вентиляции и бака и адсорбером и всё.

Сверху