Всем добра! Кто нибудь ставил себе диодные лампочки в фары ? Напишите отзывы

Maxaplaxa

New member
Всем добра! Кто нибудь ставил себе диодные лампочки в фары ? Напишите отзывы!

satmt

New member
Полное г..но, что ближний, что дальний, немного мокрая дорога и вообще на ощупь едешь

колхоз запрещен. С сертифицированными фарами и лампами проблем нет. Можно читать как билед и адаптивный лед. Вот только дорого) а так тупо воткнуть с алишки лампочки то там да запрещено и не потому что лед. А потому что отражатель от галогена предназначен только для галогена)

Azzpirin

New member
назовите если не сложно статью пдд где написано что лед запрещён?

Dimka Dimka

New member
у меня стоят уже 2год- отрегулировал тяжко не слепят и свет охиренный - прозрел и ксенон отдыхает

AlexSoft

New member
Ставил на рабочую машину газель Скорая помощь на сухом асфальте светят хорошо как только мокрый едешь правда на ощупь

aland

New member
У меня стоит лед уже два года, светит отлично, если брать лед 4300 то свет не отличается от обычных ламп по световому спектру, езжу и в снег и в дождь, в первую очередь правильная регулировка фары влияет на то хорошо светит или нет, с гаи проблемы бывают обычно у людей кто юридически не силён, вообще в пдд есть запрет на установку газоразрядных ламп имеющих блок розжига, а лед в пдд абсолютно никак не описан, а что не запрещено уже разрешено, для лед идёт маркировка фары H, HL или Hlc, на фарах с галогеном точно такая же маркировка, Гаишники просто пользуются незнанием своих прав

Gumboldt

New member
ну как нибудь по судам побегаешь, со знанием прав (пусть даже выиграешь), но нервы куда дороже))

Flex25

New member
ни один здравомыслящий гаишник в суд такое дело не отправит, сейчас за такой порожняк по шляпе получают и премий с 13 зарплатой лишают

Lorn

New member
если как барану гриву опустить и все подряд подписывать то и посадят за убийство Кеннеди, как можно за что то штатное вые..ть? Это на сколько надо быть велком чтоб за штатный ксенон? У меня на крузаке штатный лед стоит и ближний и дальний, за пробег по России за 3 года 200 тысяч ни у кого даже вопросов ни в Ростове ни в Татарии ни разу не возникало

Сверху