Всем привет!все проголосовали? Дай бог завтра проснуться в стране,в которой мы все хотим оказаться!
К Кирилл Тихонов New member 20 Ноя 2021 #1 Всем привет!все проголосовали? Дай бог завтра проснуться в стране,в которой мы все хотим оказаться!
Д Дмитрий Ткачёв New member 13 Мар 2022 #4 Дя я с утра позвонил и Володю поздравил. Стока бабок в эти выборы закопали. Лучше б пенсионерам помогли и еще чего там полезного. Мне 4 колеса 37.))))
Дя я с утра позвонил и Володю поздравил. Стока бабок в эти выборы закопали. Лучше б пенсионерам помогли и еще чего там полезного. Мне 4 колеса 37.))))
P polasatoe New member 21 Апр 2022 #5 Да ты прав дай бог завтра проснуться шейхом в арабских эмиратах
Алесандр Клюев New member 16 Авг 2022 #9 Я уже проснулся))) эмммм... ничего не изменилось)).. Хотя!!...вон!!!!....ааа...показалось)))
А Алексей Костиков New member 14 Сен 2022 #10 Да. С этого утра может много поменяться. Например запретят к использованию П2, с учетом нового тех.регламента и правил осаго
Да. С этого утра может много поменяться. Например запретят к использованию П2, с учетом нового тех.регламента и правил осаго
meiko.kaji New member 22 Окт 2022 #11 нас не догонят. Самое главное из города выскочить, а там поля леса реки))))