все На полном приводе машину начинает тянуть вправо. На заднем такого нет, только подключаешь перед и пошла вправо. Подскажите в чём может быть дело

vf2005

New member
все добрый день. На полном приводе машину начинает тянуть вправо. На заднем такого нет, только подключаешь перед и пошла вправо. Подскажите в чём может быть дело? Из-за сход-развала тянуло бы постоянно?

Кажется или не тянуло? У меня знакомый на Делике в переднем редукторе что то заварил, и теперь у него при включении переда гребут оба колеса, но при этом машину тянет в сторону.

lesorub

New member
Схождение проверить нужно, а перед этим подвеску! Так же может быть из за разного износа резины на правом и левом колесе!

Попробуй слева на право передние колеса перекинуть если резина не направленая, если перестанет или начнет тянуть в другую сторону то в резине причина

Да, вот резину я менял... на грязевой тянуло совсем чуть - чуть. Значит дело в резине и сход-развале...

G-SHIK

New member
я тоже слышал варят чтото интересно так вообще ездить можно и на сколько это оправдоно

я так думаю в редукторе можно заварить только дифференциал! Самая бюджетная блокировка, но по асфальту уже не поездить )

judex™

New member
Сергей, он на ВД ездит по бездорожью, Хотя говорит что можно и по асфальту, только машину тянет в сторону. А насчёт оправданно, когда гребут три колеса это лучше, чем два. Но я лучше поставлю блокировку арб или что-то другое, пока не заморачиваюсь, денег нет, в следующем году займусь этим.

Сверху