возникла проблема. холодный работает ровно без посторонних звуков, прогреется и появляется не сильный, но настораживающий стук.

Kirlian

New member
Всем привет!!! возникла проблема. холодный работает ровно без посторонних звуков, прогреется и появляется не сильный, но настораживающий стук..

supertelo

New member
С цепным приводом, при прогреве, цоканье - цепь вытянулась. А на ременном х.з. Тем более по видео ничего странного не услышал...

kukulza

New member
У кореша был тоже звук посторонний. Приснятии двигла на ремонт обнаружили что шкив колена недозатянут был.

alexandr_48

New member
Акромя шелеста легкого, ничего не услышал. У меня 56 мотор. Тоже шелест, но на холодную. Грешу на натяжной ролик.

Kaimak

New member
Такая же фигня, только у меня при выжиме сцепления звук немного меняется. Уже второй год постукивает с покупки, и клапана крутил, и когда сальник на балансировочном валу менял,шкив затягивал. И двигатель мне слушал спец, вобщем думаю подшипник на коробке на первичном валу. Читал что может быть и такое, но фиг знает. Может кто всё-таки поведает что может ещё быть? Кстате а может коленвал гулять ?

Akimchik

New member
если бы коленвал гулял до посторонних стуков, то давление масла двигатель не держал бы.

да вот наоборот он давление держать в двигателе будет,а если полукольца износились на коленвале то гулять будет ещё как

ComfoPlace.com

New member
А форсунки не могут стучать? У автора нормальный звук, у меня громче грохочет

Сверху