Возьмите меня тоже в администраторы, хочу права покачать. А то я смотрю это сейчас актуально. Кого напрягают глупые вопросы?

Don Isag

New member
Возьмите меня тоже в администраторы, хочу права покачать. А то я смотрю это сейчас актуально. Кого напрягают глупые вопросы? Оставляем свои недовольства и пожелания.

kotska

New member
Не большой примерчик. Я навичок допустим. И умею пользоваться поиском. Меня интересует вопрос, какие супорта подходят на зад. И натыкаюсь на это https://m.vk.com/club22022036. Вы скажите я получил ответ на свой вопрос? Админы этот булыжник в ваш огород. Вы сами группу приведите в порядок, а потом будете пугать банами. В обсуждениях делать нечего там полный бордак информация ни какая.

BobRU

New member
Неужели часто встречающиеся вопросы на стене так раздражают?! Что тут такого? Кто-то в группу заходит раз в месяц и то за помощью. Не нравится-не читайте. Листайте дальше стену. Кому не трудно, тот всегда поможет.

Абсолютно все устраивает, да бывает попадаются вопросы через пост... Но вот например у меня в гараже очень плохо ловит сеть, не то что листать, задать вопрос иногда никак, я уж не говорю про фото скинуть... Так что я считаю можно и потерпеть, а если кто-то хочет выложить фото своего крокодила и набрать лайко... Ну я считаю это не так важно. Люди здесь разные от профи до новичка, не у всех есть мануалы, не у всех есть опыт...

По поводу админов... Парни в добровольном порядке создали группу и всегда ответят на вопрос если знают как подсказать. Да бардак, ну вас же никто не заставляет подписываться, если вы такие профи, что вам тут делать?? Кому надо тот найдет, а если не получается спросит, что тут такого страшного? На парней я считаю вообще нефиг гнать!!!

Сергей, от сюда никого не гонят! Просто Бывает задают вопрос "а от чего подходит ",раздражать меня такие вопросы не раздрожают, но наст...ло тыкать в одну и туже тему, которую "ты "видишь при входе в группу, не нашел там, спроси !!!! По поводу уровней масла, а так же его Марок, выбору бензин /дизель- иногда поддастают!!! Я думаю лично тебе не особо Приятно будет (да и мне тоже )если ты задашь вопрос "по Пипец важному делу "а он отъедет вниз из за пары вопросов "что лутше ","какое масло лутше ","от чего подходят задние супорта"(и скоро самый популярный вопрос, который будет через пост )"в машине холодно, печь дует ели живым воздухом "! Так что обижаться не стоит и еще раз повторю- Я удаляю "торговлю, рекламу, вопросы которые задают через пост, вопросы котрые составлены не грамотно"!

Goooooblin

New member
Я недавно стал обладателен п2, и спрашиваю про масло не просто так, нпр. до этого был мерс с класса, так вот поменял на нем масло, посоветовали в магаз. И как давай он его кушать более 1л на тыс, я думал все мотору конец, но нет с 3 раза подобрали и все в допуске стало. Из за масла и компенсаторы могут застучать, на личном опыте. Поэтому и спрашиваю совет что люди льют. Вот и весь вопрос . А нервные профи которые льют Лукол и стесняются об этом сказать с целью экономии. П 2 я взял как вторую машину на ней если за год проеду 5 тыс будет хорошо, хочу довести ее до ума и поменять например Лукойл на масло которое моет систему, а не засерает ее, и поменять патрубок радиатора, который сделан из поливочного шланга прежним хозяином на реальный патрубок который подойдет нпр. От газели с 402 двигателем.

Если человек спрашивает совета, что в этом плохого, считаете что лучше биться лбом о стену самому, зачем группа тогда, так и назвали бы " группа фото Паджеро 2 или сэлфи Паджеро 2

vj-w

New member
И еще вопросы связаные с тем как должно быть и работать, а не так работает да и ладно, есть цель довести авто до состояния близко к заводскому, штатному, пусть б/у но оригинал, вплоть до брони проводов

Смех смехом, а как говорится к верху мехом. Правда... бывает зайдешь в одну группу посмотришь картинки, ну думаешь ладно... зайдешь в другую, почти тоже самое или с другого бока. А сюда зайдешь и радостно становится, жизненные вопросы, советы обсуждения. Люди кто радостью, кто проблемами делится. Глаз радует, почти живое общение! Ну бывает кто нибудь затупит, но ведь с кем не бывает. Добрее надо быть, ДОБРЕЕ

Viktoria-Robin

New member
Поддерживаю последнего оратора.... И общение и помощь .. Особенно новичкам .. Без камней а чётко и до соплей разжевывают экономя тем самым энную сумму денег .. Вот за это очень хочется многим помимо спасибо ещё и коньяка налить с конфетой

Ishmael

New member
ребят ! если у кого есть какие то пожелания и новые идеи . пишите мне в личку

Сверху