Вот уже пару месяцев меня не покидает мысль продать Паджеро... Мысли делятся 50/50 между продать и оставить... С одной стороны хороший внедорожник,

Всем привет!
Вот уже пару месяцев меня не покидает мысль продать Паджеро...
Мысли делятся 50/50 между продать и оставить...
С одной стороны хороший внедорожник, практически не доставляет проблем + перебрал его весь. С другой стороны 93 год выпуска, хочешь не хочешь металл то устаёт... Да и если честно наверное уже надоели эти сверчки по салону, дребезжащие стекла в рамках если ездить с приоткрытими окнами.
Был у меня до Паджеры Субару Форестер. И покатавшись на Субаре три года а после на Паджере тоже три года сделал вывод, что внедорожник мне фактически не нужен... Там где я езжу на Паджере, на Форике так-же без проблем ездил. У меня получаются пробеги 60/40 (город "трасса" / бездорожье). Как-то даже жалко джип по трассам гонять. . Сейчас смотрю обратно в сторону Субару, либо Форестер, либо Аутбек оба выпуском не ниже 2005 года.
Кто что думает по этому поводу?) Конечно такое спрашивать как-то глупо. Но, тем не менее интересно услышать мнение со стороны)

NQ2mgWJznEQ.jpg

siberian husky

New member
Бери второй авто а этот оставь для души, все равно не продаж его за те деньги которые в него вложил.

Snifferr

New member
Бери субарика, пусть у кого ни будь паджеро для бездорожья послужит а то страдает он без этого))). Если есть вторая и её хватает то я оставил бы паджерика!!!

UnBroken

New member
спасибо) Он и в салоне хорош. Весь на коже, подогревы сидений, аквапринтом почти все панели под дерево отделаны. Да и ДВС с АКПП отличные. В ДВС компрессия 30-31 кг. а АКПП от грузовика стоит))

от тойоты 2014г. Переделок не особо много .АКПП такой-же фирмы Аисин как и у меня. Просто взяли тойотовский АКПП а все потроха с него переставил в мой, кроме планетарной передачи т.к. на выходном валу шлицевая другая. А гидроблок, пакет фрикционов и всё остальное поставили от тойоты. Фрикционы намного толще чем родные были.

Классный пыжик. Если душа лежит, то лучше оставь, старые машины всё же покрепче чем новые бумажные пузотёрки. Я например тоже редко езжу по бездорожью, но это же не повод продавать его))) Ну а так, если надоел, что бывает, тогда меняй железного коня, перемены тоже нужны))

shеd

New member
с тем что старые машины крепче конечно согласен полностью. Я порой ловлю себя на мысли, что он надоел. Не однолюб я увы. Что с машинами что с девушками .

Сверху