вопрос таков, есть паджерик 1994г.в. Не получается поставить на учёт. По причине отсутствия номера на раме, в птс есть экспертиза что номер изменен

danilkus

New member
Всем привет, вопрос таков, есть паджерик 1994г.в. Не получается поставить на учёт. По причине отсутствия номера на раме, в птс есть экспертиза что номер изменен вследствии коррозии(отсутствует). Так вот в чем вопрос, есть ли какие нибудь технологические номера на раме еще, кроме идентификационного номера за задним правым колесом?

Как то загадочно,у меня нет ни вина не номера рамы не номера кузова,на все кончно есть экспиртизы,в прошлом году нормально он встал на учет

Интересно,если в птс есть вклейка экспертизы,почему упираются?Письменный отказ бери,а так на словах это 100% вымораживают $

письменный ответ проси и уже потом действуй дальше.А устный ответ как говорят к делу не пришьешь.Или что у нас в РФ разные законы в регионах?Я своего пригнал в Пермь из Иваново,то же в птс вклейка экспертизы и без проблем поставил на учёт.

у меня написано, номер уничтожен коррозие и ниже где вклейки написано, сверка номеров по фото и на каждой фото печать гибдд

bricha

New member
Должны выдать официальную справку по какой причине отказываются регистрировать автомобиль, с печатями и росписи мрэо

breessock

New member
У меня отсутствие номера рамы, номера двс и отсутствие таблички

Я тоже в прошлом году на измене сидел, думал встанет на учёт или нет поставили без проблем,тоже вклейки в птс, видимо от региона зависит.

кто делал экспертизу? есть вероятность, что фирма не лицензирована на данные работы. Есть организации, которые за 5000р. готовы сделать экспертизу, но в гибдд пошлют куда подальше. У нас во Владимире в этом деле хорошо придумали, экспертизу делают в РЭО ГИБДД, и вряд ли ее оспорят в другом регионе.

Сверху