вопрос такой, почему зимой нельзя ездить на всесезонной резине, вот такой, и почему за нее страхуют на

Ребят, вопрос такой, почему зимой нельзя ездить на всесезонной резине, вот такой, и почему за нее страхуют на 500рэ

mcTAjkPTBU8.jpg

allo

New member
Потому что это грязевая резина. Зимой на ней как на коньках гонять будешь

kvazar

New member
Тракторам можно! Тем более кто тебе сказал что белка всесезонная? Если бы на ней было это написано то ты мог бы полициям на это пальцем ткнуть! Но все равно на ней считай как на санках!

HUGO1

New member
Я изза всесезонности гудричи олл террейн брал. А это чудо на фото не катит под всесезонку. Там обозначение сезонности есть?

genych80

New member
если картинку увеличить, видно что это волтайр. Значит волтайр вл30. В инете сейчас посмотрел, на всех сайтах по разному пишут, где летняя пишут, где всесезонная. Так что тут нужно маркировки на резине смотреть. Слышал и олл террайн сейчас летней стала...

Forward!

New member
один фиг рисунок одинаковый! А алл Терейн не знаю, она мне принципиально не интересна!

Vashd

New member
смотри маркировки на резине по факту. А так на ней в принципе не безопасно зимой ездить)))

OLEG77

New member
спасибо мой тогда на весну,лето и осень возьму себе, только надо прикинуть как смотреться будет за 14рэ за 4 болона

breessock

New member
не помню,на уаз сосед ставил и на жорике недавно лебедь ставил там оно же стояло15 r

Сверху