Вопрос: старый хозяин менял двигатель на контактный, аналогичный, в ПТС есть упоминания о старом номере двигателя, а в техпаспорте нет ни слова о

DmitriAl

New member
Вопрос: старый хозяин менял двигатель на контактный, аналогичный, в ПТС есть упоминания о старом номере двигателя, а в техпаспорте нет ни слова о двигателе. После замены в гибдд он не ездил, сказал что в техпаспорте нет его номера. Возникнут ли проблемы с постановкой машины на учёт. Машина куплена по договору купли продажи.

KASKArus

New member
В Псковской области возникнут проблемы при постановке на учет, если номера агрегатов не соответствуют записям в ПТС.оформляй купле-продажу на мотор, и ставь на учет.

Anty

New member
Если мотор куплен с Японии или утилизированного авто, то проблем не будет. Другими словами, когда ГАИ проверит этот мотор по базе и его там не будет, на учет поставят, но если вылезет, что этот мотор стоит на какой то другой машине, вот тут извини,будет куча проблем. Это всё я лично узнавал в ГАИ.

tundra

New member
у меня на двиге вообще номер стерт, ток 4д56 читается остальное "следы образивного воздействия" поставили без проблем...

mr_DEMON

New member
Двигатель не смотрят он как запчасть. К номерным агрегатам ни какого отношения не имеет. Смотрят номер рамы и кузов и все.

craw1er

New member
На 4д56 где это номер? Кроменазвания мотора на блоке не чего не выбито, следов затертости нет

Neige

New member
У меня все так же, переоформил спокойно, на номер двигателя даже не смотрели, мол ненужно это сейчас. Курганская область

msssof

New member
Двигатель смотрят только на модель,если такой же проблем не будет,а смотреть полюбому будут,ато у нас народ тупущий если двс запчасть, то можно хоть что запихнуть

OPC

New member
В Красноярске смотрят! И сверяют номер в птс! Двигатель должен быть вписан!

WebeX

New member
На днях друг 14ку ставил на учёт, номер движки протёр, мент даже не взглянул на него, на вопрос сказал что он ему по барабану! ) Самара.

PRural.ru

New member
Главное чтоб модель двигателя была такаяже.а номер пох.мотор сейчас как запчасть идёт.

legna

New member
В Питере смотрели, ещё и докапались что одна цифра плохо ведна, замучался тереть его.

Сверху