Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по маховикам на 4д56. Пишут что есть тонкий и толстый маховик, свойствено и стартера разные. Так вот в чем вопрос какой должен стоять толшины
Всем привет. Вопрос по маховикам на 4д56. Пишут что есть тонкий и толстый маховик, свойствено и стартера разные. Так вот в чем вопрос какой должен стоять толшины маховик на мкпп v5mt1?
Посмотри диаметр первичного вала на кпп, на маховике подшипник, может вал не зайти в подшипник или будет больше. В наличии 2 паджеро на дизеле и маховики разные.
приветствую, уже собрал, езжу. Да маховики разные для механики, есть толшиной 45мм под подшипник 15 32 10 и толшиной 54мм подшипник 17 40 12 и болиы маховика разные, под толстый маховик длинее болты идут, брал от галоппера, цилиндр сцепления другой, болты крепления мкпп разные по длине, тоесть нужны другие, и рычаги на мкпп от старой не подходят. Про карданы передний одинаковый 24шлица, а задний на 26 шлицов, ну и длина заднего кардана чуть короче. Коробка и раздатка длинее старой на 3см
Добрый день всем, купил по не знаю моховик б/у тоже с мотора 4d56 на нём подшипник маленький, первичный вал не влезает по вину подшипник 40,17,12 ! Судя по вашим комментариям нужен моховик толщиной 54 мм ?
У меня моховик толщиной 44 мм посадочное место подшипника на 32 мм диаметр первичного 17 мм соответственно искал подшипник 32-17 не нашел нигде! Подумал может моховик не тот и наткнулся на этот форум ! Завтра поеду на разбор и буду искать толщиной 54 мм и замерю посадочные места !
Казалось бы можно расточить имеющийся моховик под подшипник 40 мм но тут вопрос уже и в толщине самого моховика ! Сейчас ищу ответ на это ! Может кто подскажет