Вопрос по маховикам на 4д56. Пишут что есть тонкий и толстый маховик, свойствено и стартера разные. Так вот в чем вопрос какой должен стоять толшины

Stepan_3000

New member
Всем привет. Вопрос по маховикам на 4д56. Пишут что есть тонкий и толстый маховик, свойствено и стартера разные. Так вот в чем вопрос какой должен стоять толшины маховик на мкпп v5mt1?

bestmark

New member
Бери тот, что по вину. Походу один маховик для механики, другой для акпп

Konstantin12

New member
вот имено под мкпп 2 махока, только пишут что толшина разная, у меня до этого стояла мкпп v5m21, шас ставлю v5mt1 которая и должна стоять

Flaya

New member
Посмотри диаметр первичного вала на кпп, на маховике подшипник, может вал не зайти в подшипник или будет больше. В наличии 2 паджеро на дизеле и маховики разные.

приветствую, уже собрал, езжу. Да маховики разные для механики, есть толшиной 45мм под подшипник 15 32 10 и толшиной 54мм подшипник 17 40 12 и болиы маховика разные, под толстый маховик длинее болты идут, брал от галоппера, цилиндр сцепления другой, болты крепления мкпп разные по длине, тоесть нужны другие, и рычаги на мкпп от старой не подходят. Про карданы передний одинаковый 24шлица, а задний на 26 шлицов, ну и длина заднего кардана чуть короче. Коробка и раздатка длинее старой на 3см

seomanik

New member
Добрый день всем, купил по не знаю моховик б/у тоже с мотора 4d56 на нём подшипник маленький, первичный вал не влезает по вину подшипник 40,17,12 ! Судя по вашим комментариям нужен моховик толщиной 54 мм ?

flashman

New member
У меня тоже есть такой, думаю подогнать подшипник если таковой есть. Думаю будет.

formula

New member
У меня моховик толщиной 44 мм посадочное место подшипника на 32 мм диаметр первичного 17 мм соответственно искал подшипник 32-17 не нашел нигде! Подумал может моховик не тот и наткнулся на этот форум ! Завтра поеду на разбор и буду искать толщиной 54 мм и замерю посадочные места !

APCEN

New member
Спасибо за информацию. Я надеялся, что будет подходящий подшипник.

Dotman

New member
Казалось бы можно расточить имеющийся моховик под подшипник 40 мм но тут вопрос уже и в толщине самого моховика ! Сейчас ищу ответ на это ! Может кто подскажет

Сверху