Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по маслян.насосу на 6g72 12v. Есть тайваньский аналог sat st-md308625 по цене очень приемлимой. Ставил кто-нибудь его и как он себя показал
Всем привет! Вопрос по маслян.насосу на 6g72 12v. Есть тайваньский аналог sat st-md308625 по цене очень приемлимой. Ставил кто-нибудь его и как он себя показал?
радиаторы сат например вполне огонь. Как по мне если мотор так сказать уже помирает (задиры на распредвалах и постелях там итд) и нужно поездить некоторое время чтоб протянул подольше то взять этот сат вполне можно.
если мотору пи...ц то смысла нету вообще его менять ездить пока не встанет. Просто у меня на Нади сатовские стойки 2года ходят и не чё. Но насос я бы не советовал. Там же пол морды разобрать надо
ну так с новым насосом он по любому больше походит чем с тем который уже почти труп=) а пол морды разбирать это да. Но проще движку выдернуть. Но я так понимаю что движка уже выдернута (так просто же не лезут туда).
не Али это по ходу совсем печаль). Да мне насос надо дешманский чтоб хотяб год полтора покачал. Капиталить понту нет ибо задиры в обоих головах. А ремонт голов и всего мотора выльется в совсем дорого. Проще контракт или свап.
Хз, по насосу мысли разные. С одной стороны он всяко лучше изношенного старого, на норм масле что с ним случиться может. С другой стороны как то не совсем надежно вроде