Вопрос по маслян.насосу на 6g72 12v. Есть тайваньский аналог sat st-md308625 по цене очень приемлимой. Ставил кто-нибудь его и как он себя показал

Australian

New member
Всем привет! Вопрос по маслян.насосу на 6g72 12v. Есть тайваньский аналог sat st-md308625 по цене очень приемлимой. Ставил кто-нибудь его и как он себя показал?

velcom

New member
радиаторы сат например вполне огонь. Как по мне если мотор так сказать уже помирает (задиры на распредвалах и постелях там итд) и нужно поездить некоторое время чтоб протянул подольше то взять этот сат вполне можно.

если мотору пи...ц то смысла нету вообще его менять ездить пока не встанет. Просто у меня на Нади сатовские стойки 2года ходят и не чё. Но насос я бы не советовал. Там же пол морды разобрать надо

ну так с новым насосом он по любому больше походит чем с тем который уже почти труп=) а пол морды разбирать это да. Но проще движку выдернуть. Но я так понимаю что движка уже выдернута (так просто же не лезут туда).

OLEG77

New member
Посмотрел 10тку он стоит. Тоже не особо вариант в моем случае

не Али это по ходу совсем печаль). Да мне насос надо дешманский чтоб хотяб год полтора покачал. Капиталить понту нет ибо задиры в обоих головах. А ремонт голов и всего мотора выльется в совсем дорого. Проще контракт или свап.

arkor

New member
Хз, по насосу мысли разные. С одной стороны он всяко лучше изношенного старого, на норм масле что с ним случиться может. С другой стороны как то не совсем надежно вроде

Сверху