Вопрос конечно глупый, но все же его задам. С какой макс.скоростью рекомендовано ехать на 4д56, кузов длинный, кпп мех.

livemouse

New member
Всем привет!! Вопрос конечно глупый, но все же его задам. С какой макс.скоростью рекомендовано ехать на 4д56, кузов длинный, кпп мех. Дело в том что я езжу не более 80-90 при 2.5 - 2.8 тысячах оборотов, а вот вчера еду по трассе, смотрю меня (брат) обходит, да так бодро думал бензиновый. Как позже выяснилось это обсалютно идентичный моему паджеро, только на год младше. Хозяин говорит, постоянно езжу 100- 120. А я вот жалею своего, бывает увлекусь дорогой, а стрелка уже за 3000 перевалила, сразу ногу на педали ослабляю.

Wildd

New member
У меня второй авто с таким двигателем, и моя крейсерская 80-95. Пытался тоже первое время испытывать судьбу и в итоге это вылевалось в копеечку, уж лучше дальше также боережно и продолжай поездки. Не любят они долгих оборотов свыше 3000.

Wsus

New member
У меня коротыш 2.5..4.56...езжу 100..бывает 120..обороты не больше 3 тысяч..

pics

New member
Кстати у тебя кенгурятник вписан в ПТС или нет ? Как наши алтайские легавые к этому относятся?

GORA

New member
При обгоне конечно не вопрос и 120 и 140 бывало. Но если на расстоянии 300-500км держать ему такие обороты и всегда так ездить. То в скором времени вылезет не восприятие этого двигателя к таким поездкам.

Kosmosov

New member
Я тоже на своём больше 100 не езжу, жалею. Да и тяжеловато им мне кажется.

Vvika

New member
Ну и опять же все зависит от передаточного числа. Какие редуктора стоят и тапочки

satmt

New member
Главное обороты. По трассе бывает и 3100 и 3400. Нежелательно конечно.

pikola

New member
АКПП 2.5 длинный, езжу в основном 90-100 по трассе, редко 110, на обгон в основном. Больше не советую. Обороты в пределах 2700-2800. Не гонка конечно, но пока хватает))

ESH

New member
когда на учет ставил, заставил рэповца в интернет лезть. Кенгур установлен заводом, а не мной, так и порешали поставил на учет с кенгуром.

Здесь больше расход влияет,на 2.8 при 2200 об и скорости ~90 расход маленький,После 2500об~100 и выше турбина начинает работать и "сосать" топливо. Да и дизель не любит высоких оборотов.

Сверху