Вдруг кому пригодится информация :) В задний мост П2 вместо LSD-редуктора чётко встаёт вот такой самоблок

Bilanik

New member
Добрый день. Вдруг кому пригодится информация :) В задний мост П2 вместо LSD-редуктора чётко встаёт вот такой самоблок.

ViAtu1duADQ.jpg

BPays

New member
пост был о совместимости, проверено на личном авто. Позвольте поинтересоваться сколько у вас пар разбило даком на паджеро? Я дофига разных отзывов читал, и весь негатив на первые партии в основном.

searchseo

New member
сомневаюсь что эту гп повредит. Хотя сдуру и все что угодно сломать можно

kolua111

New member
я разбирал, видел, нл когда дак рассыпется, он погрызет все что хочешь. Там шпюары напополам ломаются

voodo

New member
ну так я жду подробностей. Сколько даков на каких авто каие пробеги и режимы эксплуатации. Иначе это наброс говна на вентилятор

Willka

New member
на драйв зайди почитай у ребят, которые ставили. Я вперед хотел воткнуть, пообщался с человеком который ставил, он отговорил

я так понимаю личного опыта у тебя нет. Байки из интернета малоинтересны, не стоило ради их пересказа тратить время.

хочешь найду отзыв как дак 3 года отработал и видео его разбора? Или как его успешно эксплуатируют на боевом уазике ?

racerzzz

New member
нет, личного опыта нету. Я буду только рад, если он успешно работает, потому что в перед хотелось бы блокировку

анд111

New member
в передний мост самоблок ставить не вариант, особенно если авто используется постоянно. Принудительную надо.

sovaby

New member
ну там на скрине номер арб. Можно ее. Я просто нигде не нашел внятной информации что поставить вместо лсд. И еще для вас. Найдите хоть один отзыв о даке в заднем мосту паджеро? Весь негатив на них это первый год- полтора. 14-15 вроде. Потом тишина.

YuriDnepr

New member
можно даже порталы найти и поставить. У пневмы тоже есть недостатки

energie

New member
Из самоблоков что посмотрел, больше понравился самоблок производства нирфи, он более надежный. Не знаю правда делают ли на паджеро или нет.

ComfoPlace.com

New member
ну правда. конкретный дифф я так понимаю никто не использовал? а сколько комментариев про надежность ))) как бабки на базаре прямо ))

bald

New member
понятно дело, что он лучше лсд, лсд вообще для снега/льда/песка/ легкого бездорожья. То что дак в заднм мосту будет служить намного дольше чем в переднем это и так понятно.но нагрузка на полуоси все равно будет тогда когда она не нужна, в отличии от пневмоблокировки, когда я сам решаю когда мне ее включить, тем более езда за частую 90% город, 10% бездор. По мне так пневма самое то.
Дай бог чтоб служил вам Ваш ДАК верой и правдой! Удачи на дорогах!!!))

Насколько я понимаю на трассе и так обе полуоси нагружены, потомучто сцепление у обоих колес одинаковое. при трогании на скользком покрытии LSD и самоблок явно интереснее принудительной блокировки, которая через блокировку центра и понижайку включается ) этак я полдороги буду на понижайке по городу ездить )

Сверху