Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вдруг кому пригодится информация :) В задний мост П2 вместо LSD-редуктора чётко встаёт вот такой самоблок
пост был о совместимости, проверено на личном авто. Позвольте поинтересоваться сколько у вас пар разбило даком на паджеро? Я дофига разных отзывов читал, и весь негатив на первые партии в основном.
ну там на скрине номер арб. Можно ее. Я просто нигде не нашел внятной информации что поставить вместо лсд. И еще для вас. Найдите хоть один отзыв о даке в заднем мосту паджеро? Весь негатив на них это первый год- полтора. 14-15 вроде. Потом тишина.
понятно дело, что он лучше лсд, лсд вообще для снега/льда/песка/ легкого бездорожья. То что дак в заднм мосту будет служить намного дольше чем в переднем это и так понятно.но нагрузка на полуоси все равно будет тогда когда она не нужна, в отличии от пневмоблокировки, когда я сам решаю когда мне ее включить, тем более езда за частую 90% город, 10% бездор. По мне так пневма самое то.
Дай бог чтоб служил вам Ваш ДАК верой и правдой! Удачи на дорогах!!!))
Насколько я понимаю на трассе и так обе полуоси нагружены, потомучто сцепление у обоих колес одинаковое. при трогании на скользком покрытии LSD и самоблок явно интереснее принудительной блокировки, которая через блокировку центра и понижайку включается ) этак я полдороги буду на понижайке по городу ездить )