Вчера только по говнам ездил, а сегодня сел на моего старичка и пробежал за день 850км по трассе на мудах. Чем мне и нравиться паджерик, его

sasdew

New member
Вчера только по говнам ездил, а сегодня сел на моего старичка и пробежал за день 850км по трассе на мудах. Чем мне и нравиться паджерик, его мобильностью. Привет Руслан, был я сегодня в Уфе. Посмотрел на вашу погоду. Она встретила нас снегом.))) Думал на своих мудах останусь до тепла)))

acjDBmsTiLw.jpg

N.E.K.T.O.

New member
нееее я бегом бегом домой. У нас снега не было. Горы не пустили)))

Вам везет, а у нас нег, плюс накатка, я сегодня уже лопатой махал, заехал на небольшой бугорок, передок с одной стороны, задок с другой, причем бугорок см15, а далее ровная дорога, вощем лопата есть гуд в машине, без нее не выехал бы, смешно аж самому

у нас мэр сказал "ибо нех...й снег вывозить" ну коммунальщики поняли что типа и чистить не надо, а теперь, если идут жалобы в прокуратуру на бездействия администрации, то положено ябидников привлекать к административной, вплоть до уголовной ответственности, вот так вот

zenmsk

New member
да тут все попали, сегодня наблюдал как дорожники асфальтируют заснеженные дырки, так же не резгуют асфальтировать и лужи

zakazsite

New member
в Самаре и в лужах асфальтируют - один черенком яму нащупывает, другой ориентируясь на черенок кидает асфальт из самосвала, ногами это дело притаптывают )

Чёрный

New member
так и я о том же, правда до нас прогресс дошел, у нас ручными катками раскатывают

у нас максимум если лопатой прихлопнут, но это на сухом месте, в луже же не будут хлопать, а то и сами обрызгаются, и новый асфальт расплывётся ))

N.E.K.T.O.

New member
Так вам еще и заплатки ставят у нас асфальт на обочину растаял и всё все хер забили местами говном какимто при сыпали хватило на час максимум за то бля налог плати переделки плати да я по обочинам и газонам ездить буду там и то ровней дорога получается

Сверху