в каком порядке ставить шайбы под форсунки на 4м40... Библию блин дома оставил((( и все шайбы "закругления" вверх

velcom

New member
в книге нашел, что 3 шайбы на фарсунку, в магазине так же мне сказали. Брал не комплект.

тогда по факту получается что цифра 2 (на основной фоте 2 и 3) вообще лишние либо идут для не турбовых двигателей с чугунной головой

RozoviyKrolik

New member
вот и у меня уже такие мысли)) брал комплектом, думал все норм))) японцкий не учил

Я 1 под распылитель ставил закруглением вниз, плоской стороной к распылителю - форма отверстия под конус там, а распылитель плоский. 2 и 3 совсем не было. 4 под форсунку, 5 под обратку.

as2d

New member
отпишись, чем закончиться. Я раньше чем через 2 недели не запущу мотор, не все зап.части пришли, еще не до конца собран. Разбирал мотор не сам (купил машину с разобранным мотором), вот появляются затруднения при сборке.

flaseo

New member
ты наверно раньше соберешь)) я двиг то уже собрал, ща коробкой занимаюсь (снял поддон, сорвал резьбы на нем, надо заново нарезать, потом сварочные работы по поперечене что её держит) а времени не особо много из за работы( в будни на час два прихожу и что то делаю. А без коробки (без масла в акпп) не решусь запускать двигатель

Сверху