Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в каком порядке ставить шайбы под форсунки на 4м40... Библию блин дома оставил((( и все шайбы "закругления" вверх
1кругляшами вверх,2плоские,4плоские(сверху под форсунку ),5между форсункой и трубкой ! Трубки сразу не затягивай,закрути от руки,сгони воздух с форсунок,потом тяни
я в книге видел, что по 3 на фарсунку. Если не сложно сфоткай куда будешь ставить шайбы 3,4. Я что то не понял куда они, мне скоро тоже ставить фарсунки.
1 шайба она профильная поэтому кругляшом вверх как в мануале,а остальные имеют такую форму из за пресса на котором были выбиты,ставить их хоть как только на газу нагреть докрасна и остудить,при нагревании они не должны соприкасаться.А шаыбы 1 греть не обязательно она и так профильная
я уже поставил... Валя все подробно описал ( отдельное спасибо ему за это) они встанут как надо)) на фото 1-в неё упирается распылитель, 2- в форсунку и 3 тоже под форсунку, ну а 5 уже на форсунку под обратку