Уважаемые, всем полных баков и влажных щупов. неожиданно вопрос возник, пока гугл не может мне помочь. что за провод выделен красным? в Джапании на

Уважаемые, всем полных баков и влажных щупов. неожиданно вопрос возник, пока гугл не может мне помочь. что за провод выделен красным? в Джапании на авто стояла охранная система, возможно с автозапуском. Её джапанец демонтировал. выделенный красным провод был не прикручен ни куда. авто приехало летом, и до падения температуры все было гуд, при 0 перестал запускаться. прикрутил этот провод к реле и свечи накала заработали. прикручивал интуитивно, куда по длине и изгибу подходил. но сейчас закрались сомнения и родился этот вопрос. 4м40 3 двери, правый руль, 1996г.в.

6WTd9BARYCE.jpg

x_blade

New member
я так думаю питание под колпачком!!! Я уже встречал такой провод, одиноко болтающийся

Tok123

New member
Видимо старая сигналка вразрез этому проводу шла, изьять её изьяли, а обратно не воткнули

Serebran

New member
ну что, ни кто не знает, что это за провод? у всех уже заколхожено с релюхой . может у кого есть фото аналогичного реле? киньте в тему или лс, сравнить. мож этот провод совсем не от реле свечей накала

Сверху