Уважаемые Pajeroводы, рассматриваю для покупки машинку с дизельным двигателем 4d56 очень нуждаюсь в Ваших отзывах о данном моторе. С удовольствием

livemouse

New member
Всем привет. Уважаемые Pajeroводы, рассматриваю для покупки машинку с дизельным двигателем 4d56 очень нуждаюсь в Ваших отзывах о данном моторе. С удовольствием почитаю плюсы и минусы, кто что напишет. Заранее СПАСИБО!!

У меня был такой, прост как детский конструктор, правдо у меня картыш был. Расход зимой вместе с прогревом 9л на 100км, да и впуливает неплохо, но больше 3000оборотов посоветую ездить, масло в движок влазило 8л, бак 65л, хочу себе такого же только 5-и дверку

Wildd

New member
Из минусов только первичная тяга, если с места в горку, разгоняется как паровоз, в ремонте конструктор "лего ",проще жигуля!

я хоть и на зажигалке гоняю, но совет такой дам, если сам не волочешь в движках (ну бывает что не всем дано), то пробей грамотных дизелистов, если в городе таковых нет, лучше обойти стороной, я именно по этой причине сел за бензин (не понимаю ничерта в дизелях, а дизелистов нет нормальных)

BorisScherbakov

New member
У меня 56. Проблем с мотором небыло. Посматривать ремень балансиров(слабоватое место). Будешь выбирать смотри что бы масло не бежало. И посторонних звуков не было.а то что простой это так!

двигатель слабоват ( тяннет как настоящий дизель, медленно но верно)
простой как три копейки, ремонтопригоден
проблем нет с любыми запчастями по двигателю (огромное количество выпускается по лицензии)
механический тнвд
минус алюминевая головка (она на большинстве дизелей) боится перегревов.

Сверху