Уважаемые ценители прекрасного ... ! Не ругайтесь сразу. Вопрос конечно же замусоленый. Ну уж простите конкретной инфы найти не могу тут.

Уважаемые ценители прекрасного ... Всем доброго времени суток, ! Не ругайтесь сразу.
Вопрос конечно же замусоленый. Ну уж простите конкретной инфы найти не могу тут. мож ищу не правильно....
Паджеро2, 97г. леруль, бензин .6g72 МКПП 3.0. LSD Живу в Красноярске, зимы разные. Какое масло заливать в двиг??
Кто то говорит лукойл, кто то eneos, mobil. Залит был зик, когда покупала. Пришло время менять. Про зик мало отзывов. Некоторые говорят, что гореть будет, как и лукоил мол... Вообщем кто что. Но советуют люди, те кто в жизни не имел делов с джипами...
5w40 или 5w30 лить?! Поделитесь опытом, пжалста
Всем тепла и печенек .
Вот мой красавец...O

Jg5N77IpPB4.jpg

xopygic

New member
Я лил зик полусинь 5-40, после решил залить минералку. И залил ТНК из личного наблюдения на минералке он работал лучше и тише, единственное менять чаще, но в соотношение цены выгорает все равно дешевле. Сейчас на тойоту так же залил минералку, но обе авто дизель

tid

New member
Раньше лил Газпром бочковой... Кончился на него выход - перешёл на Лукойл...

HashMan

New member
И здесь будут советовать кто что - каждый своё. Я за идемицу))

bestmark

New member
Лью лукойл, у меня его гораздо меньше жрет чем импортные масла. .

Мобил супер 3000 но лучше бочковое брать лично моё мнение из опыта расход на угар меньше как и шанс нарваться на подделку

Всеволод

New member
Всем привет. У меня такой же двигатель. Лью zic. Зимой синтетику 5-w30. Летом полусинтетическое 10w40. Меняю каждые 7000 км. Доливаю граммов 500-600. Если масло не жрёт смысла нет переходить на другое,присатки одни и те же у всех.

seaweb

New member
только не кастрюлю. А так японские бренды идемитсу энеос ну или шелл.

UnBroken

New member
залили Хадо с ревитализантом после капитального ремонта,говорят лучше не бывает.

Сверху