Уехал мой верный друг к новому хозяину, надеюсь у них впереди много хороших моментов, пусть радует его, ни гвоздя, ни жезла...А я даже проводить не

Уехал мой верный друг к новому хозяину, надеюсь у них впереди много хороших моментов, пусть радует его, ни гвоздя, ни жезла...
А я даже проводить не смог по-человечески, госпитализирован был в ковидном госпитале...
Не жалко, но грустно как-то.

f-GRiKSXya8.jpg

uchenik33

New member
через неделю за новым поеду, уже веселее, пригоню похвастаюсь в группе)))

зелгамот

New member
Я тоже продал свой 1998,3,5 . Купил Форд Эксплорер 4, скучаю по Пыжу . Даже с группы не вышел, хочу опять купить 1998-99 терминатор, бензин

я дизеля, коротыша на мкпп 95 года продал, что бы купить терминатора 99 года на акпп, 5ти дверку, на бензинке (правда 6g72).
Шел к этому кардинальному шагу несколько лет)) и дизель хотел/устраивал в принципе, но что-то в зажигалке более родное.
Если не зайдёт, то mb ml думаю попробовать, 1го поколения, рестайлинг, но там стоимость обслуживания в 2-3 раза дороже пыжа, налог выше, страховка дороже.

msssof

New member
Дороже, конечно, но если хочется надо попробовать.Летом болел короновирусом, задумался,что многого не попробовал

Сверху