Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи какой транспортной компанией воспользоваться? Хотел Энергию, но что то плохие отзывы, и пишут дорого очень. Комплект 31х колес с дисками
Доброго времени суток! Товарищи подскажите, какой транспортной компанией воспользоваться? Хотел Энергию, но что то плохие отзывы, и пишут дорого очень. Комплект 31х колес с дисками приобрел.
Я энергией заказываю нормальная компания просто кто пишет херню покупают барахло и на упаковке экономят. Вот и приходит то что купил да еще без упаковки сами посудите. Я в последний раз через них бампер заказал,дак в энергии упаковали, в салафан,,а потом картоном обернули,заказал бы яшик привпзли бы с нем. Так что я доволен да согласен чутка цены дороже. В любой т.к., цена зависит от обьема груза.
Энергия, самая дешёвая компания, с самыми лояльными правилами. Этим пользуются «экономисты», отправляющие яичную скорлупу без упаковки, а потом жалуются! Естественно, к Деловым Линиям, меньше всего претензий, потому как запчасти, вообще не принимают без обрешётки или паллетного борта!
у меня к дл куча нареканий, едут да, быстро, но оч дорого, обрешетка туфта, груз вней не фиксируют, он болтается там как г... в проруби, мост привезли в обрешетке, все пыльники тормозов в хлам