Теперь я официально прокачен. И травмобезопасен.

outsorsing

New member
Теперь я официально прокачен. И травмобезопасен.

oK0J73FoGe8.jpg

Ты что не видишь чтоли? Все силовые обвесы твои автоматически обтянулись специальным паралоном для смягчения травм пешеходов=)

sergeevich

New member
да ваще ппц=) Я на учет вставал зимой заставили 2 лыжи снять и кенгурятник с клеймами митсу=) типо очень опасные вещи. Ладно хоть кенгурятник еще куда ни шло (но что с ним что без можно пешехода даже на 30кмч отправить в морг) а вот чем им 2 лыжи помешали на крыше я так и не понял. Но типо не безопасно это очень. Это же БАГАЖНИК ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ у тебя на них крепится.... Дебилы ппц

Tim_a

New member
Народ, дабы здесь группа кулютарная, а по поводу этого закона ввмогателя у меня на уме только один мат трех этажный вместе с батутами.

Ща все оформим тачки а эти умники предумают а давайте теперь обратно все переделывать а то денег мало в карамы поподает

AlexSoft

New member
А теперь скажите мне... ВДРУГ решил продать или еще какая ситуация. Багажник снял, решил себе оставить; лебедку выкинул, потому что сломалась. Приезжаешь в ГАИ на переоформление, а у тебя снова изменения в конструкции, потому что нет багажника и лебедки, которые теперь зарегистрированы? ! Или как?!)

да понятно что все это для себя! Просто любопытно. В следующий раз, наверное,опять копеечку заплатить придется.

Сверху