такой вопрос, от чего бензобак можно заколхозить? Родной потек, купил на разборе, тоже потек заварил родной хватило на месяц опять потек

Efimov

New member
Всем привет такой вопрос, от чего бензобак можно заколхозить? Родной потек, купил на разборе, тоже потек заварил родной хватило на месяц опять потек.

Web-Name

New member
Зачисти хорошо, эпакситкой замаж, а сверху ткань. 1.5 года отъездил, так и продал.

EuroEducation

New member
Если. Мотор 2.8 или 3.5 (эти модели с завода лифтованы) то можно от шишиги вкорячить. Горловину переварить. Я себе на 2.8 примерял. Но пока руки не дошли

в акурат влезет . только наш бак. Скошеный к заднему бамперу, а на шишиге дно ровное. Есть риск присесть в лесу на него

Obivan_Canabis

New member
я по этому и хотел по меньше, я так то на газу бенз только завестись. 3.5 мотор.

vituss

New member
тогда возьми правый бак с инжекторной болтанки. Он на 39 литров и будет тебе счастье

shеd

New member
его можно пробольно прикрутить и возможно даже горловину переваривать не придется. Только обрезать немного и с патрубком состыковать

ComfoPlace.com

New member
Холодной сваркой. Огонь. Два бака так паяли. И радиатор . Главное зачистить хорошо

Сверху