такая проблема, на П2, на ходу тянет машину в право, рулевые наконечники целы, шаровые в норме, остановился, подергал колесо левое с стороны в сторону

Добрый вечер) такая проблема, на П2, на ходу тянет машину в право, рулевые наконечники целы, шаровые в норме, остановился, подергал колесо левое с стороны в сторону болтает, подергал правое тоже болтает! По звуку стук какой то, я пришел к выводу что маятник надо под замену, но он с правой стороны, а с левой получается редуктор с маятником одно целое?! Его тоже под замену, кто нибудь брат редуктор, сколько обошлось если новый? или может кто нибудь, как нибудь лечил! Маятник в пределах 2тыс. Стоит. А редуктор не могу найти!

Jekil

New member
эт я знаю, я боюсь дело в валу который идет внутри редуктора, он лювтит! Сошка сидит хорошо!

domovoi

New member
Маятник контракт 7000 руб., менять его минут 20, самое сложное выбить соку из рулевой тяги

А вообще стук из за шаровых нижних самая частая проблема это маятник и нижние шаровые, редуктор менять только когда большой люфт в руле и ловишь машину на скорости, при подтяжки регулировки не усердствуй, обычно после этого они долго не ходят

TheDir.ru

New member
и наконечники проверять не за колесо качать а непосредственно за них самих

Vvika

New member
ну так то я знаю) я шаровые верхние менял и смотрел остальные как себя чувствуют, в норме) а вот редуктор и маятник лювтит!

user111

New member
от цены на новый редуктор, присядешь прям на месте!
Ради интереса глянул 300770 рублей!

Сверху